Privacy Policy

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è Steve Jones S.r.l., con sede in Via Alfieri, 8 50019 Sesto Fiorentino (FI). Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall’art.7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a Steve Jones S.r.l. all’indirizzo sopra indicato o all’indirizzo di posta elettronica info@buona.it. I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line del modulo di iscrizione alla newsletter, del modulo contatti e del modulo di iscrizione all’ area riservata.
Ti ricordiamo che in base all’art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

  • La conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
  • L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l’integrazione dei dati.

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.